• Kai Kirillov

Бренднинг, на старт!


Наконец, завершился огромнейший, долгий, но интересный с различных точек зрения проект Kaidesign. Первая брендинговая разработка, выполненная полностью силами студии! Длительная подготовка и оптимизация двухчастного кейса сильно нервировали и откладывали презентацию проекта. Возможно, в дальнейшем я буду редактировать кейсы, но это уже другая история.


Встречайте, Reni Sense!


Kaidesign провел комплекс работ по разработке нового розничного бренда от известного производителя наливной парфюмерии Reni. Брендинг Reni Sense включает в себя аналитическую, теоретическую, концептуальную части, входящие в первый этап разработки, а также графическую часть — бренд-дизайн.



Я постарался прописать брендинг-кейс Reni Sense сокращенно, но при акцентировать внимание на важных позициях, дабы потенциальному клиенту была понятна логика разработки и те или иные решения. Для внимательного чтения.


Бренд-дизайн подачу я вынес в отдельный блок. Это нестандартная для Kaidesign разработка, так как во многом была нацелена на дизайн торговых точек, как объектов. Была поставлена задача создать запоминающийся визуальный образ и яркий носитель нового стиля бренда, при этом все должно быть максимально просто и понятно. Новая задача, как для дизайнера, новый опыт, новые достижения! В итоге, помимо логотипа, фирменной графики и стиля, был разработан дизайн, конструктив и система адаптации торговых островков к различным форматам торговых комплексов.



Очень надеюсь, что Kaidesign продолжит работать над брендом Reni Sense и после запуска проекта. Появление брендированных торговых точек в комплексах ожидается уже в ближайшем будущем.


#Kaidesign

#Reniparfum

#ReniSense

#парфюмерия

#брендинг

#бренддизайн

8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все