• Kai Kirillov

Анимация привлекает внимание

Уже достаточно давно для портфолио недостаточно простого стандартного классического кейса с аккуратными выстроенными картинками и графикой на носителях. Заказчик насытился красивостями на доступных каждому дизайнерских ресурсах #Behance или #Pinterest и тому подобное.


Кейсу нужен акцент, динамика, бойкая птица в клетке, мечущаяся из стороны в сторону, бесконечно бегущая белка в колесе. Глаз сразу зацепится, заинтересует, даже если это простейшая зацикленная гифка. И если в новых подачах это можно запланировать и гармонично вписать в линейку, то в старых (но не устарелых) кейсах это сделать сложно. Файлы в глубоких архивах, рабочие файлы почищены, да и вполне возможно просто проект не предполагает динамику. Приходится додумывать и дорабатывать проект, а зачастую обновлять графические элементы.

Проекту Royal's Line Group уже 7 лет. Он мне очень нравится своим концептом и заложенным развитием айдентики, в которой есть множество знаков. Изначально заказчику не нужно было столько знаков, они родились в процессе и сделали проект живым. 7 знаков как один.

Пусть это анимация и выглядит немного мультяшно и весело для такого серьезного проекта как Итальянская Балетная Ассоциация, но он же живой!


#royalsline

#логотип

#знак

#балет

#анимация

#портфолио

#kaidesign


4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все